Сколько листов мной исчерчено белых...

Сколько листов мной исчерчено белых
Словом волнующем, в образе смелых
Игр бесконечных минувшей зимою,
Где, под рукою, так вольно, собою,
Время плело свою тонкую нить
Нашей судьбы... Это, друг, не забыть!


Рецензии