Страсть-состоянье неземное

Станцуй любовь со мною, крошка,
Седлай меня,стань дикой кошкой,
Вся, от макушки и до пят,
Пускай глаза огнём горят...

Я жажду плотских утешений,
Искусных,тонких наслаждений,
Вкушая влагу с жарких уст,
Решительней, вот так, взрыв чувств....

О, Боги,...время пеленою,
Страсть - состоянье неземное!!!

30.03.13.


Рецензии