День проскользнул...

День проскользнул и утонул в закате,
на город ночь легла тяжелым полотном,
и тонут в тяжком,пряном аромате,
крупицы счастья,что остались на потом...

А будет ли потом?Без наслаждений,
исчезнет страсть под первый щебет птичий,
и прошлое,как узник наваждений,
вновь станет их кровавою добычей.

Пусть жрут и давятся.Уже не сложно,
предугадать,кто будет в битве побежден,
стучится утро в окна осторожно,
стучится к тем,кто этой жизнью осужден....

Кто мы с тобой? над бездною проклятой,
так не постигнув нежность таинства высот,
судьбой кичимся - скатертью измятой,
когда душа от горя просится в полет....


Рецензии