Я буду ждать тебя...

Я буду ждать тебя, пока ты не придешь,
Пока дороги всей Земли не смоет дождь,

Ведь знает он, что сердцу своему ты не солжешь,
И средь суеты меня все равно найдешь,

Быть может, любовь мою тогда поймешь,
Что нежностью нас накрывала словно лепестками роз,

Была воплощением наших самых смелых грез,
И в подушку заставляла плакать не понарошку, а всерьез,
От обид и ревности порой, кидая в дрожь,

Понимая, что счастье не разделишь,
Когда его лишь только проживешь...

В судьбе оно - мгновение, которое отдаешь...
А потеряв, уже ничего и не вернешь,

Но верю я, что еще в себе мой образ бережешь,
И в свой мир меня по-прежнему позовешь.


25.03.2013 г.


Рецензии