Маме

Красивая улыбка и милые глаза
Смотреть мне в них охота
Всегда! Всегда! Всегда!
Хорошо когда ты рядом
Говоришь,  не кричишь..
Всё в тебе любимо
Любимо навсегда!
Непонимания у нас постоянно возникают,
но я же не специально-
понять меня ведь можно
И накручивать зачем?!
Ведь я люблю так нежно!
Отдать тебе те чувства
Милые к тебе..
Зачем кричать напрасно
Ведь выслушай меня...
мам, люблю тебя я сильно!!
Всегда! Всегда! Всегда!


Рецензии