Моя любимая прости

Свой нежный взгляд ты уронила,
И молча с пристани ушла.
Ты за собой меня манила,
Так хороша собой была.
Когда из рейса возвращался,
Искал знакомый силуэт,
Вновь уходил и вновь прощался,
Так продолжалось много лет.
Припев:
Моя любимая,прости,
Что разошлись у нас пути.
Моя любовь в морской дали,
Гуляет там,где корабли.
Твоя любовь-там, на земле,
Ей места нет на корабле,
Ей на земле нужно цвести
Прости,любимая,прости.

Зачем ты призрачным виденьем,
За мною ходишь по пятам.
Одним загадочным мгновеньем,
Мне жизнь разбила пополам.
Всю душу взглядом ты спалила,
С собою сердце унесла.
В морскую пену превратила,
На берег вынести смогла.


Рецензии