Поэту

Я когда-то была другой.
До тебя я другой была.
Ты души моей коснулся строкой,
Я навеки потеряла покой,
У меня теперь два сильных крыла.

То голубкой, то музой стану.
Невозможность в стихах реальна.
Превращаться я не устану.
Я - волшебница, фея, тайна...
Не увидишь меня, но сразу,
Лишь коснусь я тебя ладонью,
О любви красивую фразу
Ты напишешь в стихах невольно.

Солнце вновь прошло стороной...
Я сама себя не найду.
И, хоть сердце снова шепчет:"ты - мой",
Видно, встретились тогда мы с тобой
Не на радость, а на беду.

Мне достаточно знать, что дышишь,
Что живёшь ты на свете этом,
Что стихи чудесные пишешь,
И зовёшься за то поэтом.
Я читаю твои творенья,
И пою их, волнуя душу,
Но не жди любви повторенья,
Твой покой я вновь не нарушу...


Рецензии
ВАЛЯ ПОСЛЕДНЯЯ СТРОФА АФИГЕННАЯ,КАКИЕ ЧУВСТВА....

Валерий Фёдоров   09.07.2013 00:04     Заявить о нарушении
Вот такая вот я... Чувствительная. :)

Валентина Гай   09.11.2013 21:15   Заявить о нарушении