Анюта я тебя люблю

Анюта я тебя люблю!
Отца и мать благодарю.
За жизнь твою что подарили
За всю любовь, которой окружили.
За всю заботу, за тепло, за воспитание твое.
Я их за все благодарю.
Анюта я тебя люблю!
Я обещаю им любить.
Беречь тебя, тепло дарить.
Своей заботой окружить.
Быть верным, уважать, ценить.
Всегда с тобою рядом быть!!!


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии