Анюта я Живу тобой

Смерть подобно тени движется за мной.
Ей не забрать меня, ведь я живу тобой.
Ты в моей жизни солнца луч.
Что светит мне сквозь её сгусток туч.
Смерть тень, что движется за мной.
Что позади пока Анюта я с тобой.
Что с каждой ссорой в параллели движется со мной.
Что поглотит, если расстанемся с тобой.


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии