китай-город

отчего то томительно мне
 потому дабы снизить томленье
 в китайгород надо бы мне
 ох скорее скорее поехать

 в китай город и там вот бы я
 я зашел бы глаза опуская
 ибо стыдно смотреть мне в глаза
 тем кто там за столом воседает

 и уж стыдно боле всего
 той кого на букву К. назыавют
 а фамилия девушки той
 буквой ж говорить начинают

 ибо автор сих горестных строк
 в эту среду (теперья же пятница)
 ------ не превозмог ох не превозмог
 что превозмогать в таких случаях полагается

 а случилось же братцы такое
 что здесь я повторить не возмусь
 хотя-эх! -
 эх эхэ хэ - - - - - - -

 вообщем стыдно сейчас автору строк
 за свои очень вольные речи
 и заместо того чтоб уголок
 бы найти и в нем бы залечь бы

 и терзаться бы в том уголке
 проклинать свои вольные речи
 я хочу поспешить налегке
 в этот синий такой снежный вечер

 у окна я сейчас вот сижу
 и хочу оказаться бы в баре
 и наверное там окажусь
 этим тоже вот я опечален

 но помимо сего- тому рад
 потому что несносно томленье
 ччто в груди на всякий -ох- лад
 ох свои вообщем делает -- - -

 и вот скоро видать поспешу
 презирая себя за несмелость
 и томленье с собой понесу
 чтоб избавиться от -ох- томленья


Рецензии