не пара

Давно в висках так не стучало,
Давно не екало сердечко,
Как будто я в тебе узнала
Родного Духом человечка...
Моей Души играли струны
По ложным нотам наших взглядов,
Но дирижер судеб - Фортуна
От фальши повернулась задом.
Как ты пришел, так и ушел,
Все ожидания рассеяв...
Напрасно, случай с тобой свел
Меня в предчувствии весеннем.
Глазами молнии метая,
В твоей руке держала руку
Я на прощанье провожая,
Миг встречи в вечную разлуку.
Запала...Что греха таить?
Видно, настало мое время,
Что снова хочется любить,
Хотя Любовь - сплошное бремя!
Мы из-за возраста - не пара...
Вперед родиться поспешила -
Когда давал девчонкам жару,
Пешком под стол я не ходила...
Как муж в отцы годится - норма,
А я - не Алла Пугачева,
Чтобы привязывать прикормом
К себе мужчину молодого!
P.S.
Хотя женщины дольше живут,
Им нужнее мужчины с запасом,
Чтоб, когда навсегда прирастут,
Не прощаясь откинуться разом...
В мир иной, где равны будем все -
Возрастами, полами, занятьями
И предстанем в бесполой красе
Перед Богом-Отцом сестро-братьями.
Наслаждайся, пока ты живой,
Божьей искрой, которой без разницы
Кто есть кто, зажигаясь Душой,
За которой и тело подтянется...


Рецензии