красиво мило невозможно.. любить тебя мне вечно..

печально грустно невозможно
любить убить не односложно
страдать скучать во благо можно
но так любить всегда нам нужно
безнадёжно больно и приятно
смотреть услышать полюбить
сказать и правду изложить
губить ласкать и не забыть
обещать не дать уйти ..зайти
смеясь отдать мечтать губить
ложась думать размышлять
создаваясь пыль и ночь топить
спасать спасаться нет не в прах
улыбаясь быть как тогда во снах
небеса не грусть не время
завтра быть с тобой ..всё время
не надоесть и никогда
не расставаясь навсегда
ссоры ненависть печаль
унесётся вдаль и вдаль
снова видеть и глазеть
обнимать и жать слепить
смотреть глаза  и плакать... не терпеть
слёзы радость бег и чувства
разновидность как капуста
но любить не забывай
я твоя.. и в грязь.. не утопай
ты... я с тобою навсегда
моя любовь моя душа
безумно очень люблю...
радость дней моих моя....


Рецензии