Море

   *******
Кричали чайки,
До заката,
Волны тянули шум,
Тащился, я от твоего аромата,
Безумный поцелуй,
На губы безразличия,
Дарил, понимая!
Скора растащат поезда,
Закончится,нота рая.
Усну,с тобой.
Проснутся в городе своем,
Сойдем,мы для романа.
А как хоте лося вдвоем,
По парку, се дня погулять.
Но моря, нас будет долго вспоминать,
В тетради,номер телефона,
Но я не позвоню,
Будет очень больна,
Травмировать душу,
 


Рецензии