Лики любви

Чем богат человек? Лишь любовью – отвечу.
Ведь любовь – это жизнь, это счастье, сомненье.
Нет любви – и ты мертв, и врачи пусть не лечат,
Не возникнет в душе твоей трепет волненья.
Лишь любовь дает силы и нас окрыляет,
Заставляет быть чище, порядочней, лучше.
Но наивен, кто только о счастье мечтает,
Ведь любовь – это боль и падение с кручи.


Рецензии