Молчание памяти печать

А я так верила тебе, в твоих глазах так много Света,
А я так верила тебе, ища всю правду там где месть ответом,
Где эта фальш, в той истинности западни, искала выход
Дань Надежды островок тепла Любви.

И верю до сих в мотив Прекрасный,где эта шхуна словно под водою мысль,
В ней топи, горе от людских сердец, там Души во стенаниях бились ясно,
Подводный Мир, как сталь... Дворец, Палацы ни истоптанных дорожек,
Молчание, подпись и решение, чьих то рук, и чьих то ножек.

Надеюсь искренне так верю жду, что в тот момент в соленною слезу,
Спустилась на колени пред тобой, храни ее неси в семью покой.
Ни эта молодость красивых глаз, а истина с женой у Вас сейчас,
Где бабушка и дедушка с надежную рукой, оставила платок на память,
Чтоб хранили Вы Души покой, тепла семейного родного, пусть Искра Божества
Согреет Вас а Ангелом Надежды выстлана дорога снова.

Молчание памяти печать, погладила рукой портрет, теперь ваять,
В той искренности, что дана сейчас, где каждая минута, так цена
Поймешь пройдешь за нас. Остановилась и смотрю вперед Душа твоя идет на взлет,
Там Матушка Россия задышала, почувствуй пульс родной, тебя вернули,
Значит и пора настала, решений истинно родных, добра тепла семейного,
В работе верный трудовой мотив.


Рецензии