Акростихи на тему Афина-богиня весны, красоты, люб

Алым цветом ланит покоряет!
Фимиам источает призывный!
Ранит сердце до боли бессильной,
Одарив красотой неземной!
Дочь богов,она сеет повсюду
И любовь,и страсть ревности пылкой;
Трепет плоти в мельчайшей жилке!
Адский пыл в обладаньи другим!!!


Ангелом пришла она на землю,
Фантастичность нам любви открыла!
Радости любовных игр нас научила…
Обольщения законы нам преподала!
Данью ей- любовь наша земная!
Искреннее ею восхищенье!
Так прекрасен образ женщины,явленный ею!!!
А мужчинам,помните об этом, женщина нужна такая!


Алым заревом небосвод украшает!
Фантастична картина ее прбужденья!
Рожденная в пене-она потрясает
Обворожительной картиной своего появленья!!!
День начиная с прекрасной улыбки,
И подарив нам свое настроенье,
Только любовь она в нас пробуждает!
А мы ей дарим свое восхищенье!!!


Рецензии