Разбуди во мне спящую страсть...

Разбуди во мне спящую страсть,
она дремлет и хочет наружу.
Без неё жизнь похожа на стужу,
только с ней научусь я летать.

Докажи, что ты можешь любить,
отдавая себя без остатка.
Чтоб душа улыбалась так сладко,
когда хочется ей говорить.

Полюби меня нежно, но страстно,
чтоб тонула в любви с головой.
И хотела быть только с тобой,
разбуди мою страсть...она властна.


Рецензии