Пусть никуда не полечу...

Пусть никуда не полечу,
Надену новый кокон.
Мне грусть сегодня по плечу
Седеющих волокон.

Сбегу от страсти в тишину
Беседок и аллей,
Где "дамы"стонут на кону
В объятьях "королей".

Где мизер ловленный погряз,
А вист надёжней стал.
И праздник возрождённых ряс
На души уповал.

Пусть никуда не улечу,
Расправив горечь крыл.
И что неведомо врачу
Давно в себе открыл.

Давно поведал небесам
Желанья и печаль.
Ушедших провожаю сам
В рябиновую даль.


Рецензии