Мой Атланаул

АТЛАНАУЛ, СЕЛЕНИЕ РОДНОЕ!
НАС РАДУЕТ ИСТОРИЯ ТВОЯ.
ЗДЕСЬ ПРОЖИВАЛО МНОЖЕСТВО ГЕРОЕВ,
ТЫ ДРУЖБОЮ БОГАТАЯ ЗЕМЛЯ!

ИРЧИ КАЗАК НАРОД СВОЙ ВОСПЕВАЛ,
ПОЗНАВ  ПЕЧАЛИ, ТРУДНОСТИ, НЕВЗГОДЫ.
К ЕДИНСТВУ И К СВОБОДЕ ПРИЗЫВАЛ,
В ДАЛЁКИЕ, ТРЕВОЖНЫЕ ТЕ ГОДЫ.

АТЛАНАУЛ, ТЫ РОДИНА ДЛЯ МНОГИХ,
УЧЁННЫХ И СПОРТСМЕНОВ-ЗЕМЛЯКОВ.
НАХОДИШЬСЯ У РЕЧКИ, У ДОРОГИ,
ТЕЧЁТ АТЛАН-ОЗЕНЬ ВБЛИЗИ САДОВ.

ГОРДЯТСЯ  ЛЮДИ ПРОШЛЫМ, НАСТОЯЩИМ
И БУДУЩЕЕ МАНИТ НАС ВПЕРЁД.
СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ ПРЕДКИ НАШИ,
ПУСТЬ ВАША СЛАВА В ПАМЯТИ ЖИВЁТ!

ЗА  ВСЁ МЫ ОТ ДУШИ ВАМ БЛАГОДАРНЫ,
АТЛАНАУЛ, ЛЮБИМЫЙ ОТЧИЙ КРАЙ!
СТАРИННЫЙ, СОВРЕМЕННЫЙ, ЛЕГЕНДАРНЫЙ,
НАШ ОБЩИЙ ДОМ, ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ!

          МАГОМЕДРАСУЛ    МАКАШАРИПОВ


Рецензии
Кусочек крохотный Земли в своем обличье,
От Атландиды - гордость, имя и величье...

Александр Литвак   28.05.2013 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.