Блестят твои нахальные глаза

Блестят твои нахальные глаза
Загадочно-маняще и опасно.
Я как-то опрометчиво сказал,
Что ты до безобразия прекрасна,
Что голос твой ужасно звонкий - мил,
Движения - порывисто изящны,
Возможно, я случайно обронил,
Что нам неплохо б видеться почаще.
Чего ж теперь - обратно хода нет.
Назвался груздем - продолжай лечиться...
Сейчас мой истомившийся портрет
В твоих ладонях хочет очутиться.


Рецензии