Не отпускаю я тебя...

Не отпускаю я тебя,
Ты солнышко на небе,
Как не светить тебе - любя,
Когда наш мир воспенен.

Не отпускаю - вознося,
В любви слова согреты,
Как долго я тебя ждала,
Лишь знают реки,ветры.

Не отпускаю, в мир идя,
Открытость - не пороки,
Я буду сердцем ждать тебя,
С весной... во вздохе.

Не отпускаю - говоря,
В молчание  сойдутся,
В которых небо и земля,
Под сводами сомкнутся.

Для нашей встречи в небесах,
Уйдут снега на небе,
Любовь раскрасит облака,
Алеющей в рассвете.

И звезды в небе не растают,
Ночная мгла пройдет,
И голубое нас поманит,
И души... вознесёт...

Не отпускаю я тебя,
Ты мил душе и сердцу,
Как можно нежностью любя,
Уйти и вновь воскреснуть...

Где ночь темнеет от огня
И радуга- не коромысло,
А линий - черная  стезя,     слеза,
И нет цены без смысла...

Не отпускаю..., не зову,
Есть запредельность мысли,
Когда yходешь в темноту -
В чем смысл... жизни?

Не отпускaю в никуда,
А отпускаю в вечность,
Там есть,горит твоя звезда...
Моя? Уходит в млечность...,

В таинственную бесконечность...

Не отпускаю я тебя...


Рецензии