Предательство

Писал Высоцкий: мне не плюйте в душу,
Мой брат просил, чтоб в спину не стреляли.
Одно другого, думаю, не лучше,
Когда тебя безжалостно предали.
Пронзает сердце боль безмерная,
И, кажется, что мозг сейчас взорвется.
Предатель не поймет никак, наверное,
Что это все к нему потом вернется.


Рецензии