Раздумье

Хочу я разделить свою любовь с тобою...
Ко мне ты так близка и далека,
И вновь смотрю печально, одиноко
На ту, в которую влюблен я.
Как жаль, что не могу всего сказать...
А может не не могу, а не хочу
Вновь о кинжал отказа сердце растерзать
И струи своей горячей, красной крови,
На его холодном острие, я оставлять.
А ты ведь даже и не знаешь,
Как я хочу тебя обнять,
Пройтись с тобою под луною
И звезды в небе посчитать.
Проститься ночью позднею, и вскоре
Спокойной ночи пожелать...


Рецензии