Луна

Мы жертвы обстоятельств!
Мы шалости судьбы!
Луна изнывала от жажды,
знаешь, она нас...любила
Ты пил по выходным ,
а я же каждый день
Все отмечала
Вином все заливала!
ты стал галлюцинацией моей
С горчащим привкусом луны
Ах если б знать
Горчит тебе луна
Аль сладкая с другой?
конфликт одинокой луны
изнывающей жаждой!


Рецензии