повсюду крошки кирпичей и пыль

какая проза повседневной жизни.
я жду тебя до полночи глубокой.
и говорю сама себе ,,очнись же!,,
ведь вам двоим все также одиноко

непрошеная гость - печаль моя
какого черта, ты ко мне явилась.
ты мне нужна, как той козе баян.
как вьюга,что ночами в окна билась.

хочу понять я нервом оголённым
что значишь ты,но захожу в тупик
там каждый был, любовью опаленный.
повсюду крошки кирпичей и пыль.


Рецензии