Я просто радуюсь по-своему

Я рад, что сердце омывало солью.
Я рад, что пережить мне это довелось.
Я рад, что столь привычной боли
Больше не почует бедный пес.
Неужто снова слезы на глазах?
Скажи, скажи, мне ведь не показалось?
Сочувствие мне грезилось лишь в редких снах.
Мой белый флаг? Нет, это старый парус.
Ты говоришь не наступать на грабли,
Но я всегда решал проблемы в лоб.
Петлей на шее жмут твои объятья -
Моя свобода хрипло стонет за углом.
Тебе неясна суть моих терзаний
И я не знаю - есть ли в них какой то толк
Но ведь не зря в душе сияет пламя:
Оно сжигает изнутри, но это есть любовь...


Рецензии