А недавно сон приснился...

А недавно сон приснился:
Был июльский теплый вечер,
Мы стояли на веранде дома
Дачного в Можайске.
Мы стояли на веранде,
И с тобою целовались,
Лишь в высоком темном небе
Звезды тихо улыбались.
Дальше снилось, как мы вместе
Ночь с тобой ту проводили,
Хорошо, как было вместе,
Как друг друга мы любили.
Мягкий шелк постели нашей
Нам ласкает спину, руки,
Грудь и бедра вперемешку
От любви безумной нашей,
Где конца нет и предела,
Где реальность стала сказкой.
Где в безудержном экстазе
Падают два бренных тела,
Лишь прерывистым дыханьем
Говоря нам, что мы живы.
Вдруг мы слышим плач ребенка,
Ты бежишь к его постели
И берешь на руки сына
Кареглазого Максима.
Здесь мой сон вдруг оборвался,
Жизнь внесла здесь коррективы,
Потеряла я все разом –
И тебя и, может, сына.


Рецензии