Она живёт во мне опять

Не думал я, что тебя встречу,
На вечеринке у друзей,
Где на столах стояли свечи,
И ждали в сумраке  гостей.
Когда случайно оглянулся,
Был поражён,не скрою,нет.
Стояла ты-я улыбнулся,
Ты прошептала мне:"Привет"
Припев:
Зачем же встретились мы вновь,
Я думал, что прошла любовь,
Но оказалось всё не так,
Любовь не вытравить никак.
Как мог я этого не знать,
Она живёт во мне опять
И расцвела будто цветы,
Лишь появилась рядом ты.

А ты ко мне не подходила,
Стояла с ним пила вино,
Но видел я, меня любила,
Хоть и покинула давно.
Я пригласил,мы станцевали,
Но ты мне,всё же,солгала
Сказав-забыла,мы молчали,
Ты очень быстро с ним ушла.


Рецензии