Синица?

Корабль сел на мель
Или не снят с якорей-
Неважно!
Новый день,
И что хочешь пей,
Но мир как бумажный.
Подпиши приговор,
Сложи в самолет
Или брось в костер-
Пускай тлеет лед.
Синица в руках
Или журавль в небе.
Пустить по ветру прах
Лебединой песней.
Хорошо.
Но без слез.
Это плохое шоу-
Ты не увидела звезд.
Греть любовь в ладонях
Или ждать ее с неба?
Сердце стучит так неровно...
Слова звучат так нервно...


Рецензии