Ассоль-2

Испортилось молоко у доярки
И до прилавка не дошло,
А я сижу на старой лавке,
С прекрасным видом на твоё окно.

Стихи писать мне стало очень трудно,
И стало невозможно передать,
Мои слова в то солнечное утро,
Когда тебя увижу я опять.

По пояс, волосы уже так длинны,
Однажды вспомню дедовы слова,
Я не напрасно красное сиянье,
Так вижу явственно издалека.


Рецензии