Не забывай

Ночь. Тишина за окном и за дверью.
Мы в полумраке. Любим и верим.
Руку твою сожму, что есть сил.
Не важно сейчас: любишь.. любил..
Губами легонько коснешься моих.
Здесь и сейчас - один шанс на двоих.
Не идеальный изгиб моих ног..
Как же ты так запасть на них смог?
Нежным движение сверху и вниз.
Ты - мое счастье, я - твой каприз.
Не нужно спешить, будет все постепенно.
Пожалуйста, дозу тебя внутривенно.
И сердце твое мне с собой, навечно.
Ночь, я прошу, продлись бесконечно.
Чтоб никогда ты не смог отпустить,
Обещай эту ночь и меня не забыть.


Рецензии
Нежный, проникновенный стих.
"Ты - мое счастье, я - твой каприз".
С уважением, Татьяна.

Татьяна Азорская   10.04.2013 15:37     Заявить о нарушении