Знакомый

Ваши губы мне показались знакомы,
Мы нигде раньше не целовались?
Быть может тогда были пьяны,
А может мне все показалось.

Ваши руки мне показались знакомы,
Мы нигде раньше не обнимались?
Я же помню вас! Нет же,ну точно!
С вами явно мы где-то встречались.

Ну и пусть вы меня не помните,
Я же помню все ваши движения -
Как скользили руки по талии,
А мои обвились вокруг шеи.

Вы позволите я вам напомню -
Как мне снились ночами и днями,
Как вы мне показались знакомым,
Еще имени даже не зная.

Вы такой неприступный, отчаянный!
Сам Господь нам послал эту встречу,
Чтобы вы, наконец, меня вспомнили,
Ну а вас я уже не замечу.


Рецензии