Я в перила вонзил лезвиЕ...

                Модель: Имам.               


                «нету смысла...»
                Маалах
               
               
                но надобны какие-то перила,
                чтобы держаться,- и рука не ныла! 
                Я в перила вонзил лезвиЕ,
                И мерцает в подъезде оно.
                Опускаюсь на самое дно,
                Жизнь моя- я не вижу ее...

                Маалах   29.03.2013 12:04   



Я в перила вонзил лезвиЕ,
И мерцает в подъезде оно.
Опускаюсь на самое дно,
Жизнь моя- я не вижу ее...
Ты пронзил меня тем, что на Е!
И подъезде оно, и в фойе...
Не спеши опускаться на дно,-
для тебя облекусь в кимоно
и останешься жив до сих пор,
будешь счастлив по этих вот пор!-
до поры, до поры, до поры...
Пока хватит мне сил для Игры!

   
                30марта 2013года 07:51


Рецензии
Эротизм ситуации сей..
Вот до этих ..до самых пор
Ах Светлана ..Ах Водолей..!!
Нет терпения до кимоно ..
Подьезд ..Фойе ..Перила ..
Темпо ....ТЕМПО -О -О..!!
Вонзил!
В перила -ЛЕЗВИЁ !
МАЗИЛО ...
..
p.s.(Ntvgj -pyfxbn -vbvj//!!
"Темпо " -значит мимо..?!!

Иван Худяшов   31.03.2013 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за отклик!)))))))))))

Очень мило!))))))))

Светлана.

Светлана Водолей   30.03.2013 18:22   Заявить о нарушении