У меня есть сердце и это сердце ты!

У меня есть мир и этот мир –ты!
У меня есть праздник и этот праздник - ты!
У меня есть солнышко и это солнышко – ты !
У меня есть сердце и это сердце – ты!

В этом мире есть человек, который любит меня и этот человек - ты!

Ты стал воздухом, которым дышу,
Ты стал моей жизнью, я не шучу.
И если тебя вдруг не станет случайно
То все, что есть у меня, умрет – это печально.

У меня есть ты и больше никого
Да и больше не нужно ничего.
Ты – жизнь моя, ты прошлое и будущее.
Ты также в моей жизни и настоящее.

Ты – совершенство, ты – ангел любви,
Ты - нежный цветок, ты – ветер. Лети!
Но прошу лишь об одном
Ко мне возвращайся потом.

Ведь у меня есть сердце и это сердце – ты!!.
13.03.07


Рецензии