Париж

Я верю,что уеду в мартобре .
В Париж. И познакомлюсь там с французом.
Он мне расскажет что-то о себе,
А может и разделит со мной ужин.

Подарит мне французские духи
И будет говорить о своих чувствах
На непонятном странном языке,
Мне все равно. Не буду его слушать.

Я верю,что уеду в мартобре.
Одна ли иль с друзьями - мне не скучно
Того француза выкину из головы
И проведу в Париже ночь безумства.

Прости, француз, но мне не нужен ты.
Мне есть кого дождаться и в России.
Я просто с детства бредила Парижем,
А не тобой. Мне больше не звони.

Свою мечту я обязательно исполню
И мартобря дождусь в своем календаре,
И пусть такого месяца не будет!
Я все равно уеду в мартобре!


Рецензии