Без нашей реальности

Смысловая гамма растворяется в пространстве.
Нам с тобой открыли Свыше таинство,
Но не смогли придать примеру равенство,
Как не смогли дуге придать непостоянство.

Растворяются чувства на фоне молчания.
Мы потеряли на миг сознание
И, без единого прикасания,
Отдались во власть сердец звучания.

Растворяется боль, без какого-либо фона.
Мысли раньше душили - в них был звон.
Целью твоей не я был - ей был Он.
А я лишь жил экраном телефона.

На графике непостоянной нашей линии
Слишком много бывало изгибов.
Не удивительно, из всех стереотипов,
Лишь боль с обидой почувствовали мы.

Без нашей реальности жить стало проще -
Ничего не имеет ни малейшего смысла.
В моей голове одна лишь картинка зависла.
И этой картинки скоро не будет тоже...


Рецензии