Я не люблю тебя

Я не люблю тебя. Я просто помню взгляд.
И так привыкла видеть тебя рядом,
И набирать твой номер наугад,
И засыпать под теплым одеялом.

Я не люблю тебя. Но снова промолчу.
Ты будешь думать, как тебе удобно,
Ты будешь думать,что к тебе хочу,
И не узнаешь,как на самом деле больно.

И рамку с твоим фото на столе
Я уберу,чтоб на глаза не попадалась.
Я не люблю тебя. Я просто в январе
Немного чувствами твоими заигралась.


Рецензии