Старый дом

Дом опустел. Ведь там осталось детство:
Игрушки старые, седые мать с отцом.
Мой дом-это оторванный кусочек сердца,
Откуда веет лаской и теплом.

Нас будущее ждет за поворотом,
А старый дом остался за углом…
Зачем мы так спешим сбежать из дома?
А, повзрослев, вернуться в отчий дом?

Открыть входную дверь своим ключом,
Присесть на старую скрипучую кровать,
Чтоб хоть немного здесь остаться за углом,
И с нежностью обнять седую мать.

От детства не осталось ничего,
И нас влечет тот самый поворот…
И что бы ни случилось в этой жизни,
Лишь старый дом по-прежнему нас ждет….


Рецензии