Женщине 30-03-2013

Не хочу я тебя отпускать
Сотворённую жизненной мыслью.
Я тебя буду дальше ваять -
Галатею мою по жизни.

Хочу быть всегда рядом с тобой -
Красоту всю в тебе отмечая.
Мне претит жизни сей домострой,
Для меня ты - мой ключик от рая!


Рецензии