ZomboTV - в моей крови!

Недавно, друзья, неуютно мне стало,
Теперь не до выпивки мне, не до баб:
Сегодня я - Ургант, а завтра - Цекало,
А после, быть может - весь Comedy Club!

Вот только не надо ни охов, ни ахов,
Прошу - обойдитесь без жалостных слов!
Я нынче спросоня орал, как Малахов,
И ржал над собою, как сам Масляков!

Я в ванной - Нагиев, на кухне я - Верник,
Потом приключился какой-то изъян:
Кем в лифте я был - не припомню, наверно,
Но точно на улице стал Галустян!

Я был Петросяном и Галкиным даже,
Когда во дворе веселил холуёв...
Потом на бульваре стравил двух дворняжек
И понял - проснулся во мне Соловьёв!

По жизни иду с затуманенным взором,
Как будто каналы меняю пультом:
Проснулся - Дибров, засыпаю- Невзоров,
И Бог его знает, кем стану потом!..

30.03.2013.


Рецензии
СпросонЬЬЬЬя.

Алаверды! - http://www.stihi.ru/2011/12/26/9137

Владимир Потаповский   09.08.2018 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.