Осеннее

Словно рождаясь пейзажами сонными,
Мысли и образы входят без спроса,
И, подстрекаясь знаками осени,
Мы утопаем в море вопросов...

В тихой мелодии утренней дымки,
В бликах неярких чуть тёплого света,
Глядя задумчиво, бегаем мыслями,
Вновь оставляя вопрос без ответа...

В тихом спокойствии тянутся мысли
Вязью безветренно-лунного вечера...
Движемся в ходе минут бесконечном
Снова встречать неизвестное завтра.

Снова, рождаясь пейзажами сонными,
Мысли и образы входят без спроса,
И, подстрекаясь знаками осени,
Мы утопаем в море вопросов...

23—24.10.2010


Рецензии
А настроение в нём весеннее...

Анастасия Щербак   30.03.2013 16:13     Заявить о нарушении