ты мне нужен, словно доза

Это выше моих сил...Оловом по моим венам...
Ведь никто ж и не просил...Сам под кожу влез мгновенно...
Всё пожитки расстелил...И меня пробрал до дрожи...
Мне всё чаще говорил..."Ты не бойся!Я хороший!"...
Ты вливал в меня коньяк...Отключая мои мысли...
Словно прошлого маньяк...Наказание из той жизни...
И я плавилась с тобой...До последнего огарка...
Ты-по телу теплотой..До озноба...было жарко...
Ты ворвался,ураган...Смело,дерзко и безлико...
И,опустошив души карман...Стало вмиг...безумно тихо...

И,проснувшись вмиг одна...Пробудившись от наркоза...
Медленно схожу сума...Ты мне нужен,словно...доза...


Рецензии