Пальцами по старому роялю

Пальцами по старому роялю
Томно издавая сердца звуки
Клавиши тихонько нажимаю
Приглушая этот шум и стуки.

За стеной на улице гуляет ветер
Дождь избарабанил наши окна
Мы такие разные. Ну что же?
Капли тоже ведь не любят стекла.

Клавиш на рояле очень много
Черно-белые,как мы с тобою
Пальцами их все соединяя
Мы услышим тихий шум прибоя.

Помнишь,ты хотел на море
Ближе к солнцу и поближе к раю?
Ты позволишь,вместе помечтаем?
А потом я все переиграю.

Не пойдем на улицу,там сыро
Капли на сыром стекле зависли
И мелодию уже чуть слышно
Вместо музыки я слышу мысли

Поиграем вместе,ты не против?
Мы уже почти чужими стали
У тебя другой такой не будет
Той,что не играет на рояле.


Рецензии