Два пингвина

Два  пингвина  к  одному,
По  накатанному  льду,
Двинулись  на  именины.
По  снегам,  дорожкой  длинной,
И  дошли  в  конце  концов.
Ждали этих  молодцов
Три  кастрюли  холодца,
Три  корзинки  эскимо,
Припасённые  давно
И  со  льдом  ведро  водицы,
Чтоб  немного  охладиться.


Рецензии