История19-Подводное царство

 Вновь фея волшебной палочкой сделав взмах.
 Подводное  царство, создала в волнах. 

 Под водой , водный замок, в глубине вод.
 Создала  высокий потолок, вход в грот.

 Чтобы царица , как страстная жрица.
 Как лёгкой птицей,времени крупица.

 Свободно жила, жизнью управляла.
 Царство любила,да честь соблюдала.

 За синим небом всегда наблюдала.
 В царстве великом  знания являла.

 Могла любоваться, гордиться собой.
 Судьбаносной была, с счастливой судьбой.

 Отмечала звёзды,кометы с хвостом.
 Воды  ход определять мог  астроном.

 Звездочёт на  небе  ночном мог читать.
 Течение жизни мог понимать.

 Счастливую жизнь  могла создавать всем!
 Счастливую жизнь могла возрождать всем!


Рецензии