Прохожий

Человек с гитарой-
Лишь всего прохожий,
Но твое дыхание,
Словно лед по коже.

Ты проходишь мимо,
Не сказав ни слова,
И не обернувшись
Ты уходишь снова.

В памяти осталась
Только та гитара,
А тебя наверное
Даже не узнала.

Все,что пожелаешь,
Больше не исполню.
Как бы не хотелось
Больше и не вспомню.


Рецензии