Жизнь

Жизнь не сказка,Не подарок
И конечно же без рамок,
Может в ней произойти,
Всё,что встанет на пути.
Может счастье,может горе ,
Может радость в дом прийти.
Всё ,что с нами происходит ,
Нужно в жизни нам пройти.


Рецензии