Хотите я прочту стихотворение?

И пусть меня сейчас никто не слышит!
Я буду посвящать свои стихи не тем,
Кому они посвящены на самом деле.
От этого приятней будет всем.

Нет,я не хотела людям лгать
О том ,что не дают мне вдохновения,
Причем же сами создавая шум,
Захлебываясь от безумного волнения.

Я не хочу вас в этом упрекать,
Но мне гораздо легче в пустоту
Читать свои стихи. Чем с вами
Шуметь, не нарушая тишину.

Чтоб каждый день меня встречали стены,
Чтоб снова оставалась я одна.
Хотите я прочту стихотворение
О том,что ваша помощь больше не нужна?


Рецензии