Ты знаешь

Ты знаешь,были рядом наши души,
Совсем не важно:кто ты и за что.
Стояли рядом запредельно близко
И не решался влезть уже никто.

Ты знаешь так бывает.Люди видят,
Со стороны всегда видней та нить,
Бояться чувств своих немного глупо,
Но страх сильнее может быть.

А я такая глупая и без терпенья-
Хочу чтоб все исполнилось по моему щелчку.
Но так ведь не бывает в жизни,правда?
Поэтому еще немного подожду…

А ты уже не помнишь весь тот день,как на ладони!
Ну хочешь я поверю в этот бред?
Боишься меня?Правильно,не стоит.
Мне нужен на вопрос поставленный ответ.

Есть между нами близость душ,чего стесняться?
И водка уже больше не спасет.
Глотай ее.Захлебывайся хочешь-
Душа твоя и без тебя придет.

Ты знаешь было очень больно,
И дело даже не в количестве одежды.
Еще до этого я знала,что так будет,
Ну а теперь забудь меня и будет все как прежде.


Рецензии