Весна

Сижу , в клавиатуру тычу пальцем...               
Весна. Ручьи.Раздолье за окном!               
Осевший снег как полотно на пяльцах  -               
ушла гулять, вернусь я к вам потом...
               
Пойду вглубь леса, по лыжне по старой...               
Набухли почки-свечки на сосне!               
Вот на проталинке(ещё совсем так малой!)            
подснежник тянет голову к Весне!
               
Прозрачный купол неба манит тайной ,               
хвоя сочнее стала, зеленей!               
Пью сок Весны , такой Весны желанной!               
Как все давно соскучились по ней!!!


Рецензии